Общие цели объединяют

В ЧУВАШИИ СОЗДАНА РЕГИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОНФ

Не прошло и двух месяцев с тех пор, как в Москве состоялся первый съезд Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», и вот его официальная ячейка появилась в нашей республике. В минувшую субботу в Чебоксарах состоялась учредительная конференция Чувашского регионального отделения ОНФ.
Справедливости ради надо сказать, что местные активисты уже давно вели подготовительную работу в Чувашии, проводили встречи с представителями различных партий и общественных движений, брифинги и пресс-конференции. Перед ними стояла задача объединить людей разных политических взглядов, одинаково стремящихся сделать Россию сильной и процветающей страной. Итогом этой работы и стала учредительная конференция, которую открыл координатор регионального оргкомитета, доверенное лицо Президента России Владимира Путина, заслуженный работник социальной защиты населения ЧР Геннадий Матвеев.
«Сегодня в этом зале собрались люди, являющиеся лидерами в общественной и профессиональной деятельности, – сказал, приветствуя участников учредительной конференции, московский гость, член центрального штаба Общероссийского народного фронта Вячеслав Гришин. – И это станет гарантией успеха в работе Чувашского регионального отделения».
Участники конференции избрали членов штаба регионального отделения ОНФ, ревизионной комиссии, а также трех сопредседателей республиканской организации. Ими стали индивидуальный предприниматель, Герой России Евгений Борисов, директор Чувашской государственной филармонии Николай Казаков и спортсмен-инструктор Центра спортивной подготовки сборных команд ЧР им. А. Игнатьева, 3-кратная чемпионка Паралимпийских игр Елена Иванова.
Отвечая на вопросы журналистов, Евгений Борисов заявил, что создание регионального отделения ОНФ стало очень своевременным: «Хотя в нашем регионе многое делается для того, чтобы люди жили лучше, но проблемы остаются, и решать их нужно всем вместе».

4 Ответы

  1. Депутаты Госдумы предлагают решить вопрос увеличения пенсий пожилых граждан за счет обложения их работающих детей налогом. С такой инициативой выступил лидер Партии пенсионеров, депутат Госдумы из независимой группы Игорь Зотов. Согласно законопроекту, совершеннолетние россияне должны будут отчислять 2% заработной платы на содержание родителей.

    Изменить пенсионную систему так, что большинство пенсионеров кое-как концы с концами сводят и обложить дополнительными налогами.

    Вот такими мерами и заботимся о жизни людей.

  2. «Опубликуйте весь список пжалста» как говорилось в одном фильме. Хочется знать кто от имени народа жизнь нам в улучшать будет.

  3. Те же самые заслуженные деятели партии жуликов и воров, только под новым брендом — Михайловский, Самойлова, Генрих Васильев и пр.

  4. Безмысленная организация. Нет никакого доверия к нынешней власти. Все законы принятые в последнее время в России, не в плюс простому народу. Вот налог на роскошь в правительстве почему-то не поддержали. ЭА ЧТО ПЛАЧУ НАЛОГИ, ВОВА ДИМА, ГДЕ ДОРОГИ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.