АККОНД подвел итоги фотоконкурса

конкурс аккондМногие жители Чебоксар и Новочебоксарска видели на улицах города красочные баннеры, на которых изображены счастливые дети и их родители с конфетами «Птица дивная» и молоком «От Красули». Но не все знают, что на этих баннерах не профессиональные фотомодели, а обычные жители города – победители фотоконкурса «АККОНД», приуроченного к 70-летию фабрики. 
По условиям конкурса участники присылали фотографии своей семьи с кондитерской и молочной продукцией от любимой фабрики. Из сотен присланных снимков жюри выбрало лучшие. По итогам конкурса победителями стали: спортивная семья Кирилловых, очаровательные семьи Шавыркиных и Жирововых, дружная семья Кудряшовых и самая маленькая участница – Саша Журавлева. Их фотографии и украшают улицы города.
Для вручения наград все победители конкурса были приглашены на фабрику. Генеральный директор, депутат Госсовета Чувашской Республики Валерий Иванов лично поздравил каждого участника с победой и торжественно вручил дипломы победителям, подарочные сертификаты и сладкие подарки от любимой кондитерской фабрики. А главным сюрпризом для детей стало то, что они воочию смогли увидеть, как производятся их любимые конфеты. Для гостей была проведена экскурсия по одному из цехов фабрики, где дети и их родители с нескрываемым интересом наблюдали за процессом производства конфет и смогли попробовать любое лакомство прямо с линии.
Для всех этот день стал незабываемым праздником. Интересная экскурсия, сувениры и подарки от «АККОНДа» надолго запомнятся участникам конкурса, а фабрика, в свою очередь, и в дальнейшем обещает проводить интересные проекты для горожан.

победители конкурса

Опубликовано: 3 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.