Строим надежно

 зонт вытяжной по низкой ценеСамым важным своим конкурентным преимуществом руководители «Монтажтеплоремонта» называют трудовой коллектив. Сегодня он насчитывает около двухсот человек — это и ветераны, много лет проработавшие в строительстве, и молодые высококвалифицированные специалисты. Главный инженер А. Боровской работает в строительной отрасли с 1980-го года. Производителю работ А. Сибатрову в фирме доверяют самые ответственные заказы «Химпрома». А его коллега И. Евграфов в эти дни руководит строительством физкультурно-спортивного комплекса в Канаше — подобного шумерлинскому. Для этой стройки и работ на других объектах «Монтажтеплоремонту» сегодня требуются каменщики, плотники, плиточники, штукатуры, маляры, электрогазосварщики, слесари-монтажники.
Одним из главных приоритетов для себя руководство «Монтажтеплоремонта» считает участие в создании материально-технической базы массового спорта в Чувашии. И речь не только о ФОКах. На сегодня в республике лишь это новочебоксарское предприятие имеет опыт генподряда по реконструкции, ремонту и переоборудованию ледового стадиона. Его специалисты успешно справились с такой специфической задачей, как монтаж и наладка холодильных машин, систем хладоснабжения, кондиционирования, вентиляции и осушки воздуха на хоккейном стадионе «Сокол». А заодно установили тесные партнерские отношения с организациями российского консорциума «Искусственный лед» и теперь готовы «с нуля» построить любое спортивное сооружение с искусственным льдом и снегом. Или, например, сдать «под ключ» круглогодичный каток, без которого уже трудно представить современный торгово-развлекательный центр.
В декабре прошлого года шумерлинцы получили роскошный новогодний подарок — спортивно-оздоровительный комплекс «Олимп». 25-метровый бассейн на шесть дорожек, универсальный спортивный зал с синтетическим покрытием и удобными трибунами, тренажерный зал — о таком дворце горожане совсем недавно не смели и мечтать. Глава Федерального агентства по физической культуре и спорту В. Фетисов, приехавший на открытие комплекса, подтвердил, что таких комфортных условий для занятий спортом и за границей надо еще поискать. Знаменитый хоккеист знает о чем говорит — уж ему-то есть с чем сравнивать.
А возвели «Олимп» в рекордные сроки строители из новочебоксарского ООО «Монтажтеплоремонт». Фирма сравнительно молодая, на строительный рынок республики она вышла лишь в январе 2003 года. Но уже успела зарекомендовать себя как надежный партнер для любого заказчика. И это не преувеличение — среди услуг, которые она предлагает, не только общестроительные работы по возведению зданий и сооружений. Фирма также специализируется на изготовлении и монтаже металлоконструкций и нестандартного оборудования, монтаже и ремонте технологических трубопроводов, внутренних и наружных газопроводов, паровых и водогрейных котлов на различных видах топлива. Например, построенная специалистами «Монтажтеплоремонта» котельная мощностью 40 тонн технологического пара в час позволила ОАО «Химпром» ощутимо сократить затраты на этом участке производства.
В компаниях, где умеют считать деньги, давно поняли, что содержать специальные службы по ремонту технологического оборудования, зданий и сооружений просто невыгодно. Дешевле и надежнее поручить такую работу профессионалам. ООО «Монтажтеплоремонт» специализируется и на этих видах услуг — среди его постоянных заказчиков тот же «Химпром», в цехах которого сотрудники фирмы регулярно выполняют ремонтные работы уже несколько лет, открытые акционерные общества «ЧЭАЗ» и «Железобетон», ООО «Чувашкабель» и другие крупные предприятия республики.
Есть у фирмы и собственные «ноу-хау» — например, субподрядчиков и поставщиков здесь предпочитают выбирать на конкурсной основе. А заказчик в результате получает качественную и недорогую услугу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.