О рукоприкладстве вожатого

В Чебоксарском районе бывший вожатый детского оздоровительного лагеря «Золотой колос» подозревается в нанесении побоев малолетним воспитанникам.

Чем глубже «копают» следователи, тем больше выявляется фактов издевательств над малолетними детьми в указанном лагере. Возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего бывшего вожатого, который подозревается в нанесении побоев из хулиганских побуждений нескольким мальчикам (по одному разу каждого ударил по лицу). Как сообщает СУ СКР по Чувашии, на следующий день после этого инцидента 10-летний воспитанник уехал домой и больше в лагерь не возвращался. Следователям о случившемся рассказала его мать.
Сейчас устанавливаются другие пострадавшие малолетние. Кстати, именно этот вожатый, как уже сообщала «СЧ», в 2010 году привлекался к уголовной ответственности за кражу и был участником снятой на видео вечерней вакханалии с перетаскиванием спящих ребятишек из комнат в коридор и т.д. Напомним, сразу после инцидента все трое вожатых были уволены, освобожден от занимаемой должности и начальник лагеря. Следствие полагает, что к дисциплинарной ответственности должны быть привлечены и должностные лица Минобразования республики, виновные в том, что подобного рода вожатые допускаются к работе с детьми.

2 Ответы

  1. Результат пропагандирования и зомбирования по ТВ молодежи программами не имеющими ничего общего с реальной человеческой жизнью.

  2. Какой-то кошмар.Какой бардак творится в стране.Человека с уголовным прошлым допускают к работе с детьми.До какой же преступной безответственности дошли наши чиновники.Сверху дониза надо гнать засидевшихся и зажравшихся министров их замов и т.д. по порядку.Пора наводить порядок иначе мы превратимся в нацию без будущего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.