«АККОНД» принимает гостей

Для многих любителей сладкого попасть с экскурсией на кондитерскую фабрику – это значит исполнить детскую мечту, увидеть своими глазами производство, где рождаются любимые конфеты.
Такую мечту помогает осуществить известная не только на всю страну, но и за рубежом кондитерская фабрика «АККОНД». Гостями на чебоксарском предприятии часто бывают и дети из детских домов, и школьники, и иностранные послы, и официальные гости со всех регионов России. Только в мае для знакомства с кондитерским производством на фабрике было проведено несколько экскурсий.
Так, в рамках межрегиональной конференции «Национальная стратегия действий в интересах детей: инициативы советов женщин по обеспечению благополучного и защищённого детства. Опыт работы» прошла экскурсия по фабрике для представителей Союза женщин России. В экскурсии приняли участие председатель Попечительского совета Благотворительного фонда Лариса Игнатьева, председатель Чувашского республиканского Совета женщин Ольга Зайцева, заместитель председателя Нина Глотова, а также руководители и представители региональных отделений Совета женщин Центрального и Приволжского федеральных округов. Во время дегустации новинок от АККОНДа представительницы женсовета отметили высокое качество и отличный вкус кондитерских изделий.
Также с экскурсией предприятие посетили дети из чебоксарского детского дома в сопровождении народного артиста России Александра Пяткова, который приехал в Чебоксары в рамках проведения Международного кинофестиваля. Во время торжественного чаепития артист рассказал о труде актера, дал советы о том, как добиться успеха и стать знаменитым, где нужно учиться, чтобы стать артистом. ОАО «АККОНД», как социально ответственное предприятие, прикладывает огромные усилия к воспитанию подрастающего поколения. Поэтому кондитеры с радостью принимают у себя школьников и воспитанников детских домов. На фабрике уверены: дети – это самая главная инвестиция.
Гости, посещающие производственные цеха, отмечают царящую там чистоту и дружелюбную атмосферу коллектива, в котором работники трудятся с улыбкой и удовольствием. Неудивительно, что предприятие считается одной из самых экономически успешных кондитерских фабрик в стране.
Каждый гость, посетивший фабрику, уносит с собой не только приятные воспоминания и знания, но и сладкие подарки от кондитерской фабрики «АККОНД», отмечая, что чебоксарские конфеты – это лучший гостинец из Чувашии для коллег, родных и близких по всей стране.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.