Строим с «Терминалом»

 Совет № 7 

Вот и сюрпризы от «Терминала»

Являясь представителем и дилером более чем 30 заводов-производителей кирпича и газобетона, расположенных в разных регионах России, ТК «Терминал» осуществляет плановые закупки больших объемов этих строительных материалов. В этом легко можно убедиться, побывав не территории торгового комплекса и, как говорится, своими руками пощупав товар.
Не секрет, что при крупных объемах закупок «Терминал» получает значительные скидки на цену продукции. Это позволяет в последующем реализовывать ее практически по цене завода-изготовителя или даже дешевле, что, безусловно, привлекательно и для крупных строительных компаний. Получается, покупать в «Терминале» выгоднее, чем поставлять напрямую с завода-изготовителя.
Впрочем, это обычная практика дилерской деятельности, которая в принципе отличается от посредничества. Возможность предложения товара по ценам ниже заводских и есть главная привлекательность и преимущество «Терминала», что подтверждается построенным на доверии многолетним сотрудничеством с ним многих строительных компаний республики. И ТК «Терминал», оправдывая оказываемое доверие, всегда будет дорожить своей заслуженной репутацией надежного поставщика стеновых материалов.
И все же иметь привлекательную цену в Чебоксарах – это одно. Но при транспортировке в отдаленные районы республики цена возрастает еще на 15-20%. До сих пор ситуация складывалась именно так – застройщики вынуждены были нести дополнительные расходы. Пора это менять, ну жалко же денег… В «Терминале» нашли решение волнующей проблемы застройщиков, проживающих в отдаленных районах. Торговый комплекс преподносит им настоящий сюрприз и возможность сэкономить деньги при строительстве!
Меняется обычная практика – привычное движение стеновых материалов до застройщика. Итак, в Чувашии начали функционировать дополнительные собственные кирпичные базы в районных центрах.

Спешим сообщить их адреса:

  • г. Ядрин, ул. Садовая, д. 19А. (территория Сельхозтехники);
  • с. Батырево, ул. Полевая (территория базы ДПМК);
  • г. Шумерля, ул. Б. Хмельницкого, д. 71. (территория Сельхозтехники);
  • г. Алатырь, ул. 40 лет Победы, д. 83. (территория сельхозхимии);
  • г. Новочебоксарск, ул. Промышленная, д. 41А (территория торговой базы);
  • г. Чебоксары (Альгешево) – была и остается центральной базой ТК «Терминал».

Мы уверены, что застройщики оценят удобство и экономию средств – это стало возможным за счет использования собственного большегрузного транспорта торгового комплекса. «Терминал» и далее будет радовать своих застройщиков.
Ждем вас по адресу: г. Чебоксары, Канашское шоссе, д. 7/1, Альгешево, торговый комплекс «Терминал»; тел.: (8-8352) 30-55-10, 30-55-15; www.terminaltk.ru.

Реклама

Один Ответ

  1. Реализуют некачественную и бракованную продукцию — поэтому дешево! При возникновении проблем отправляют всех в суд! идите и доказывайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.