В Общественной палате ждут представителей

В соответствии со статьей 6 Закона «Об Общественной палате Чувашской Республики» начинается процедура конкурсного отбора членов Общественной палаты из числа представителей общественных объединений.
Для участия в конкурсном отборе общественным объединениям необходимо представить в рабочую группу, образованную из членов Общественной палаты Чувашской Республики, утвержденных Указом Главы Чувашской Республики от 24 апреля 2013 г. № 38 «Об утверждении членов Общественной палаты Чувашской Республики» и постановлением Государственного Совета Чувашии от 23 апреля 2013 г. № 278 «Об утверждении членов Общественной палаты Чувашской Республики», заявление о намерении направить своих представителей в состав Общественной палаты Чувашской Республики.
К заявлению прилагаются:
1) выписка из протокола заседания руководящего органа общественного объединения, на котором было принято решение о направлении представителя общественного объединения в состав Общественной палаты;
2) копия устава общественного объединения;
3) информация о деятельности общественного объединения;
4) информация о кандидатуре представителя общественного объединения, которая направляется для включения в состав Общественной палаты;
5) письменное согласие представителя общественного объединения, кандидатура которого направлена для включения в состав Общественной палаты.
Общественное объединение вправе выдвинуть в состав Общественной палаты только одного представителя общественного объединения.
Не допускаются к выдвижению кандидатов в члены Об-щественной палаты:
1) общественные объединения, зарегистрированные в установленном законодательством порядке менее чем за один год до дня истечения срока полномочий действующего состава Общественной палаты;
2) политические партии, их региональные и местные отделения;
3) общественные объединения, которым в соответствии с Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» вынесено предупреждение в письменной форме о недопустимости осуществления экстремистской деятельности, – в течение одного года со дня вынесения предуп-реждения, если оно не было признано судом незаконным;
4) общественные объединения, деятельность которых приостановлена в соответствии с Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности», если решение о приостановлении не было приз-нано судом незаконным.
Документы принимаются в рабочие дни c 15 мая по 13 июня 2013 года по адресу: г. Чебоксары, площадь Республики, д. 2, каб. 118, с 15.00 до 18.00, тел. 39-35-86.

Общественная палата Чувашии.

3 Ответы

  1. Думаю, что предыдущая палата была недееспособна. Они (члены) все время ссылались, что работают на общественных началах и никому не оказали помощи. Хотелось бы чтобы новая палата была укомплектована энергичными и инициативными людьми.

  2. Не ждите хорошей работы от общественной палаты.Новочебоксарские представители (рабочие от населения)Заходили к ним с просьбой вмешатся чтобы полигон ТБО в черте города не строили.А воз и ныне там.Они сидят и оглядываются в сторону дома правительства. В сторону чаяниям народа смотреть у них смелости кот наплакал.

  3. Ждать ничего не надо. Надо брать все в свои руки самим. Конкретно по палате — выдвигать от общественных организаций тех людей , которые нам ( обществу )нужны , а не тех кто правительство устраивает. Все зависит только от нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.