Когда растаял снег

В апреле раскрыто убийство безвестно пропавшего 39-летнего жителя Чебоксар, его тело обнаружили у деревни Новое Байгулово Мариинско-Посадского района – когда растаял снег.
Вначале в правоохранительные органы поступило заявление об исчезновении мужчины, было возбуждено уголовное дело. А через несколько дней жители деревни нашли бездыханное тело в дорожном кювете. Правоохранители установили, что мужчина находился в розыске, с родственниками связи не имел. Несмотря на то, что на месте происшествия практически не осталось следов преступления, в результате грамотных действий следователям СУ СКР по Чувашии и полицейским удалось установить предварительную картину произошедшего и подозреваемого в причастности к убийству. Им оказался 31-летний житель Чебоксар, подрабатывающий частным извозом.
По данным следствия, в феврале «бомбила» вывез потерпевшего из города к деревне Синьялы Чебоксарского района. Будто бы хотел выяснить отношения на предмет того, зачем он названивал по телефону его подруге и настаивал на встрече с ней (даму сердца прихватил с собой). В ходе драки до смерти избил соперника. Потом парочка затащила тело в багажник машины, выбросили его в кювет уже в другом районе. В Чебоксары вернулись под утро, переночевали в машине, а потом отправились на работу. Как сообщили в управлении, в ходе следствия будет дана оценка и действиям 37-летней подруги обвиняемого, участвовавшей в сокрытии тела убитого.

Опубликовано: 27 апреля 2013

Один Ответ

  1. «Люди встречаются для всевозможных удовольствий.
    Но только очень редкие люди любят ради умирания»

    *
    «Любовь – это, прежде всего, тотальная сдача»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.