Интернет–заход Надежды

КТО СТАНЕТ ЛУЧШИМ СПОРТСМЕНОМ МАРТА?
Воспитанница чувашской школы спортивной ходьбы Надежда Леонтьева названа Европейской легкоатлетической ассоциацией претенденткой на звание «Лучшая спортсменка марта» на планете. Обладателей этого почетного титула среди мужчин и женщин «подданные королевы спорта» определяют ежемесячно путем интернет-­голосования.
Подопечная тренера Олимпиады Ивановой выиграла в швейцарском Лугано престижные соревнования «11–й мемориал Марио Альбисетти». И не просто выиграла, а в заходе юниорок на 10 км обошла ближайших зарубежных конкуренток аж на три с лишним минуты, то есть с подавляющим преимуществом.
Помимо Леонтьевой от Европы допущены к голосованию россиянки Мария Абакумова (метание копья), Евгения Колодко (толкание ядра). А еще две британские легкоатлетки, две немецкие и по одной представительнице Турции, Ирландии, Нидерландов, Испании, Латвии.
Голосование завершится 17 апреля. И сделать это можно на Facebook page, а также при помощи приложения European Athletics mobile applications для iPhone и Android. Так поможем же выиграть нашей Надежде!

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.