Каждой семье – по три ребенка

9 марта в Ижевске Глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в совещании с главами Приволжского федерального округа и в заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в ПФО.
На заседании Совета обсуждались вопросы, связанные с реализацией демографической политики в регионах Приволжского федерального округа. Полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич отметил, что в 7 из 14 регионов округа, в том числе и в Чувашии, наблюдается естественный прирост населения. Он акцентировал внимание на том, что за последние годы удалось не только существенно переломить отрицательную тенденцию в демографии, но и создать предпосылки для устойчивого роста демографических показателей.
По окончании заседания, отвечая на вопросы журналистов, Михаил Игнатьев рассказал о принятых в последние годы мерах, благодаря которым в Чувашии увеличилась рождаемость, и естественная убыль населения сменилась естественным приростом. «Мне очень хотелось бы, чтобы рождение троих детей в семье стало нормой для нашей республики» – подчеркнул Глава Чувашии.
Пресс-­служба Администрации Главы Чувашской Республики.

Опубликовано: 30 марта 2013

5 Responses

  1. Одними призывами дети не рождаются.Чтобы третий ребенок родился властям надо землю дать (как власти обещали)тем семьям кто уже имеет троих для строительства ИСЖ.Тогда может кто и отважится родить третего.

  2. А зачем ,если из Чувашии наоборот бегут —нет достойной зарплаты ,сговор между руководствами —не ПЛАТИТЬ,,,

  3. Объявление в роддоме — » Роди двойню — третий бесплатно».

  4. Уже достаточно много объявлений о продаже земельных участков многодетных семей.

    Земля, это очень хорошо! Но когда нет коммуникаций и нет средств поставить капитальный дом, а не холупу, земля превращается в предмет махинаций и спекуляций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.