До вершины осталось два шага

Мужская волейбольная команда «Политех­-ДСК» из Чебоксар – чуть ли не единственный сейчас игровой коллектив в республике, который практически не знает поражений на всероссийском уровне.
– А все потому, что мы изначально выбирали себе соперников, так сказать, по силам. Ставили перед командой действительно выполнимые задачи, – считает «отец родной» волейболистов, директор столичного политехнического института МГОУ Александр Акимов.
«Политех­-ДСК» выступает в I лиге чемпионата России сезона 2012/13 (зона «Приволжье») и уже добрался до финального этапа. На данной стадии чебоксарцы в два игровых тура сразились с четырьмя другими претендентами на первенство и всех обыграли. Сначала – дважды со счетом 3:0 на выезде в Набережных Челнах. Затем – дважды со счетом 3:1 на площадке новочебоксарской СДЮСШОР-­3 (поскольку «чисто» своего, пригодного для крупных баталий, поля у чебоксарских волейболистов нет).
Теперь определились четверо суперфиналистов, которым 6-­7 апреля в Ульяновске предстоит окончательно расставить все точки над волейбольным «и». Наш «Политех­-ДСК» в матче навылет ждет НПЗ (Новокуйбышевск). Затем схватятся два «Динамо» – из Ульяновска и Набережных Челнов. После чего победители определят сильнейшего.

Опубликовано: 27 марта 2013
Тэги:
Спорт

Один Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.