Покой им только снился…

РАЗБУЖЕННЫЙ ШУМОМ ЧЕБОКСАРЕЦ УСТРОИЛ РАЗБОРКУ В ПИТЕЙНОМ ЗАВЕДЕНИИ
Жителям дома № 4 по улице Академика Королева не повезло с соседством: прямо под ними, на цокольном этаже дома, расположился бар, который работает до двух ночи. Как ни возмущались люди, куда ни жаловались, заведение и ныне там. За все пришлось отдуваться бедняге бармену.
Поздно вечером в баре закончилось разливное пиво, и молодой человек выкатил из подсобного помещения металлическую бочку. Тут же раздался телефонный звонок – свой праведный гнев выражал разбуженный грохотом жилец первого этажа. Бармен, как мог, пытался успокоить мужчину, сказал, что готов лично извиниться за причиненное беспокойство, и предложил встретиться возле входа в бар. Подумал, что так будет лучше, потому что разозленный сосед грозился избить всех, кто находится в заведении.
Но мирного разговора не вышло. Не успел бармен поздороваться с рассерженным жильцом, как получил стремительный удар в голову, от которого кулем повалился на брусчатку. Однако и после этого разъяренный мужчина не успокоился. Со словами: «Так ты катаешь бочки?» – он попинал лежащего на земле парня и ушел. Бармен вернулся весь в крови, «скорая» увезла его в больницу. Выписали молодого человека только через две недели…
По словам дознавателя ОП № 5 столичного УМВД Екатерины Темновой, 32­-летний драчун не отрицал свою вину. И оправдывался тем, что с момента открытия данного кафе вся его семья буквально потеряла покой. Несмотря ни на какие предписания, снизу то и дело раздавались шум, пьяные крики посетителей. Несколько раз он лично вызывал полицию, а в этот раз пошел разбираться сам. Вот бармен и попал под горячую руку… Теперь в отношении безработного чебоксарца возбуждено уголовное дело за причинение легкого вреда здоровью, материалы направлены в суд.

Опубликовано: 19 марта 2013

3 Ответы

  1. А почему против владельцев бара нет судебного решения?

    Почему не соблюдаются санитарные нормы, запрещающие работать увесилительным заведениям в дамов после 23 часов?

    Они спровоцировали данное правонарушение.

  2. Молодец!.Увеселительные Хозяева не думают о покое жильцов.Милиция-жандармерия-полиция не помогает жильцам.Властям наплевать на жильцов.Это делается по всей стране.Люди начали наводить порядок сами. Народ начинает защищать себя сам.

  3. Александр, полностью согласна с вашим мнением. Потому и указала в материале номер дома, где расположен бар. Может, после публикации обратят наконец внимание на порядок (точнее беспорядок) в работе этого заведения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.