Зять – чего взять?

МОСКВИЧ ПРИЕХАЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ ЖЕНЫ И ПОКАЗАЛ СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ…
Со своим будущим мужем уроженка Чебоксар познакомилась по переписке, когда тот отбывал наказание за очередную кражу. В местах лишения свободы пара и сочеталась законным браком. Не так давно мужчина освободился, и чебоксарка привезла свое сокровище «на смотрины» к родителям. Знакомство вышло не слишком удачным.
Одна приятельница пригласила пару в сауну, где собралась большая компания. Жена с подругой и московский гость ушли из бани последними, уже под утро. На то, что куртка их спутника как­то подозрительно топорщится, женщины внимания не обратили. Оказывается, москвич утащил рабочий ноутбук директора, который стоял на зарядке в малом зале сауны, воспользовавшись тем, что дверь была не закрыта. Это зафиксировала видеокамера, установленная в коридоре заведения.
Не успели молодые выспаться, как к ним на съемную квартиру прибыл наряд полиции. На глазах своей изумленной «половины» мужчина вытащил из­под кровати припрятанный ноутбук и выдал его оперативникам. Даже в гостях 32-­летний житель столицы не смог удержаться от соблазна. Сейчас, по словам следователя ОП № 3 УМВД России по Чебоксарам Андрея Павлова, обвиняемый в краже регулярно приезжает из Москвы на допросы, до суда его не стали лишать свободы. Но будет ли Фемида и дальше столь благосклонна, еще вопрос, ведь у молодожена это рецидив…

Опубликовано: 19 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.