Фужер для незнакомки

Девушка отказалась знакомиться с мужчиной, в ответ в нее полетел бокал…

Стекло разлетелось на куски, поранив лицо девушки в кровь, правый глаз обожгла резкая боль. Она попросила администратора вызвать полицию. «Нам не нужны проблемы» – ответили ей. Большинство посетителей тоже как ветром сдуло, хотя до инцидента в кафе в центре столицы республики было довольно многолюдно. А что же горячий мачо? Похоже, его напугали не столько последствия своего поступка, сколько упоминание о стражах порядка. «Я дам тебе денег, и ты сама себе зашьешь» – предложил пострадавшей этот «джентльмен». Но девушка уже звонила в полицию и, не теряя самообладания, собрала все осколки фужера в платок, который потом передала участковому вместе с заявлением о привлечении хулигана к ответственности. Последнего наряд задержал у выхода из заведения…
Раны жительнице Чебоксар зашили в больнице и после оказания помощи отпустили домой. Правда, утром ей снова пришлось обратиться в медучреждение: глаз нестерпимо болел. Как объяснили врачи глазной больницы, один из осколков попал прямо в роговицу, потребовалась операция. Но и после нее зрение восстановилось только наполовину. И все это только из-за того, что горожанка, пришедшая в кафе с подругой, не захотела знакомиться с молодым человеком. 30-летнего жителя Красночетайского района вывело из себя, что когда он стал разговаривать с приглянувшейся ему девушкой, та смотрела не на него, красавчика, а в свой телефон.
– Что ты там копаешься? – грубо поинтересовался оскорбленный невниманием кавалер.
– Хочу вызвать такси, потому что не собираюсь с вами знакомиться – прямо заявила та. Услышав ответ, незнакомец швырнул в нее фужер.
Сейчас, по словам старшего дознавателя ОП № 1 УМВД России по г. Чебоксары Марины Ильной, подозреваемый утверждает, что бокал лишь случайно вырвался из его рук, он хотел только плеснуть в «грубиянку» соком. Судя по всему, это для сельчанина привычная манера общения с противоположным полом. Кстати, мужчина женат, есть маленький сын.
Познакомиться с дебоширом девушке все-таки пришлось – в отделении полиции. Красночетайцу было предъявлено обвинение в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью и в хулиганстве. Суд приговорил его к двум годам условно и выплате потерпевшей 60 тысяч рублей. Довольно мягко, учитывая, что в прошлом этот человек уже был судим за хулиганство.

Опубликовано: 14 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.