В Поволжье можно установить переадресацию звонков по дням недели и времени суток

 4 марта 2013 года. Поволжье. Поволжские абоненты «МегаФона» первыми в России начали пользоваться ранее доступной только бизнес-клиентам услугой «Мобильный ассистент», позволяющей устанавливать разные варианты переадресации.  

Подключив сервис «Мобильный ассистент», абонент может не просто переводить звонки с номера на номер, а гибко строить переадресацию. Например, создать собственный сценарий распределения входящих звонков в зависимости от номера вызывающего абонента, времени суток и дня недели. При этом можно перенаправлять звонок сразу на несколько телефонов, устанавливать переадресацию всего на несколько часов и исключить дозвоны с нежелательных номеров.

«Возможности услуги позволяют ей реально ассистировать человеку в работе, не пропускать ни одного звонка в любое время. Даже переадресацию на автоответчик можно настроить по расписанию: в заданные часы, например, во внерабочее время, переведенный абонент сможет оставить вам сообщение. Раньше этот инструмент был доступен только корпоративным клиентам. Теперь – всем поволжским абонентам компании», – отмечает коммерческий директор Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Владимир Карпушкин.

Также сервис стал доступен для самостоятельного подключения. Достаточно набрать USSD-запрос *857#вызов или отправить SMS-сообщение на номер 000857, а затем задать правила переадресации звонков на сайте mas.megafon.ru. Абонентская плата за использование услуги составляет 50 рублей в месяц.

Подробнее – на сайте www.megafon.ru в разделе Услуги / Управление вызовами и контактами.

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Количество абонентов компании в данный момент превышает 64 млн.

«МегаФон» – первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Поволжский филиал ОАО «МегаФон» работает на территории 13 регионов России. Сегодня сеть компании – самая масштабная в Поволжье и включает в себя более 12 000 базовых станций второго и третьего поколений. «МегаФон» обладает мощной волоконно-оптической сетью с общей протяженностью магистралей 23 000 км. В комплексе эта инфраструктура позволяет обеспечивать возможность высокоскоростного мобильного доступа в интернет для жителей всех городов и районных центров макрорегиона, более половины малых населенных пунктов. Услугами сети «МегаФон» в Поволжье сегодня пользуются более 14 млн абонентов.

Опубликовано: 6 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.