Хроника ЧП

СУРОВЫЙ УРОК. В Шумерле под машину попал 8–летний мальчишка. Школьник пытался перебежать перекресток, когда на светофоре загорелся красный свет. Молодой водитель, который управлял ВАЗом, успел немного притормозить, но мальчик все равно получил сильные ушибы и был доставлен в больницу.
ОТ ИСКРЫ ВОЗГОРЕЛОСЬ. Пожар на кухне случился в чебоксарской квартире, когда дома никого не было. Как позже выяснилось, закоротила розетка, к которой была подключена бытовая техника. Огонь успел уничтожить не только кухню, но и добраться до прихожей со спальней. К счастью, на пламя в окнах обратили внимание жильцы соседнего дома. Спасатели эвакуировали из соседних квартир восемь человек и за считанные минуты сбили огонь.
КОЛЕСАМ ПРИДЕЛАЛИ НОГИ. Чебоксарский таксист проявил бдительность, когда увидел, как по улице бредет мужчина с детской коляской. Выглядел гражданин нетрезвым, а коляска оказалась пуста. Вызванный наряд полиции задержал подозрительного «папу». Мужчине ничего не оставалось, как признаться в хищении. Едва его доставили в отдел, как подъехала и пострадавшая, у которой увели коляску прямо с лестничной клетки.

Опубликовано: 6 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.