О высокой оценке премьера

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ВЫСОКО ОЦЕНИЛ РАБОТУ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И ЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА БОРИСОВА.
Ему объявлена Благодарность Правительства РФ за большой личный вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции, предупреждения, ограничения, пресечения монополистической деятельности и добросовестный труд.
Кроме того, как сообщили в аппарате главного федерального инспектора по Чувашии, на недавней коллегии ФАС России руководитель службы Игорь Артемьев наградил УФАС по Чувашии Почетной грамотой Федеральной антимонопольной службы. Было отмечено, что в 2012 году управление показало высокие результаты по устранению нарушений по выявленным фактам монополистической деятельности хозяйствующих субъектов, пресечению антиконкурентных решений и действий органов власти, в сфере законодательств о размещении заказов и рекламе, значительная часть которых прошла судебную проверку. Приоритетными задачами Чувашского УФАС России всегда были развитие конкуренции, снижение административных барьеров со стороны органов власти и помощь малому и среднему бизнесу.
С. АНДРЕЕВ.

Опубликовано: 6 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.