О большой победе малой ракетки

ВОСПИТАННИЦА ЧЕБОКСАРСКОЙ СДЮСШОР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ АНТОНИНА САВЕЛЬЕВА СТАЛА СЕРЕБРЯНЫМ ПРИЗЕРОМ ЛИЧНО­КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ, ФИНИШИРОВАВШЕГО В САНКТ-­ПЕТЕРБУРГЕ.
Лучшим результатом Антонины до сих пор было 8–е место на чемпионате России–2012. Но нынешние соревнования Савельева провела, что называется, на одном дыхании, исповедуя открытый, бескомпромиссный стиль игры. Жаль лишь, что травма плеча, полученная еще на предварительной стадии, не дала нынешней жительнице Казани развернуться на полную мощь в финале. Савельева в итоге уступила хозяйке чемпионата Полине Михайловой.
Кстати, перед отъездом на берега Невы в Новочебоксарске проходил III тур розыгрыша суперлиги по настольному теннису среди женских клубов, где весьма неплохую игру показал чебоксарский коллектив СДЮСШОР–ЦСП. Наш клуб на равных дрался с лидерами – конкурентками из Ульяновска и той же столицы Татарстана. И сейчас он делит 2–3 места с «Казаночкой». Окончательный расклад здесь определится во второй половине апреля, по ходу заключительного тура в Магнитогорске.
Ну а дубль основного состава чебоксарок тем временем сражается в высшей лиге «Б» женского командного чемпионата России. И финальные игры этих соревнований назначены на 18–21 апреля в Новочебоксарске.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.