Бес попутал…

73-летний пенсионер стал фигурантом уголовного дела…

Январским днем папа с 10-летней дочкой пошли за продуктами в торговый центр поселка Вурнары. У кассы мужчина передал дочке портмоне, в котором находилось 26600 рублей, и начал выкладывать товар из тележки. Девочка, в свою очередь, положила кошелек на транспортер и стала помогать отцу. А когда пришло время рассчитываться за покупки, мужчина обнаружил пропажу портмоне.
…Первым делом полицейские просмотрели видео-регистратор, установленный в торговом зале. После этого все стало очевидно – в объектив попал 73-летний житель поселка. На съемке отчетливо видно, что деда одолевают сомнения, но соблазн все же велик…
Пожилой мужчина не мог и предположить, что почти во всех торговых точках района установлены видеокамеры. Придя домой, он вытащил из кошелька деньги и отдал его супруге, чтобы та пошла в полицию и рассказала – дескать, портмоне нашла на улице возле магазина. Женщина так и сделала. Однако не прошло и часа, как супружеской чете пришлось чистосердечно признаться в содеянном. Самое интересное, что пенсионер ранее неприятностей с законом не имел. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело.

М. СЕРГЕЕВА.

Опубликовано: 22 января 2013

Один Ответ

  1. Хороший пример подрастающему поколению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.