Приходите… когда-нибудь

Все больше в городе появляется крупных развлекательных центров, где можно пообедать, поиграть в бильярд или боулинг, потанцевать, не покидая пределов одного здания. Безусловно, это удобно для посетителей, только вот иногда сотрудники сами запутываются в своем сервисе.
Решили мы отдохнуть от дел насущных, поразмяв свои косточки катанием шаров в боулинге. Отправились в бывший кинотеатр «Октябрь», ныне развлекательную площадку «Mega Galaxy». В остальных клубах города охрана на входе сразу информирует, есть ли свободные дорожки, а если нет, то во сколько они освободятся. А тут мужчины в форме лишь пожали плечами и отправили нас искать ответы к девушкам на ресепшене. Дамы за мониторами тоже не смогли сказать, свободен ли боулинг и, в свою очередь, перенаправили нас обратно к охране — дескать, пусть те свяжутся по рации с третьим этажом и выяснят положение дел. Хранители порядка посоветовали — пройдите внутрь, узнаете на месте. Занятно: вход стоит несколько сотен. Платить деньги только за то, чтобы узнать, сможем ли мы поиграть или нет, показалось нам чересчур расточительным. Кое-как, но удалось узнать правду: освободится одна дорожка через час.
Следующей задачей стало ее забронировать. На вопрос, как это сделать, девушки хором ответили: «Позвоните нам». Признаться, этот совет вызвал некую оторопь: зачем набирать номер на телефоне, если вот они мы, клиенты, стоим прямо перед вами. Нет, надо позвонить, оказывается, ибо самостоятельно связаться с третьим этажом девушки не могут.
Путем долгих переговоров удалось уговорить старшего администратора поставить нам бронь, что она и делала минут 20. К тому моменту, когда пришла пора переобуваться для игры, было потрачено столько сил и слов, что сам процесс катания шаров не вызвал ожидаемой радости.

Опубликовано: 15 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. В мегагэлакси вообще офигели уже, вход 400 рублей, сервис ужасный, бармены в наглую обдуривают, ссылаясь на опечатки в меню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.