Проект Навального приглянулся властям

Правительство Москвы приняло решение в ближайшее время начать сотрудничество с фондом Алексея Навального «РосЖКХ». О готовящемся проекте сообщил министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов, передала МТРК «Мир» со ссылкой на «Интерфакс».
Совместные усилия правительства Москвы и оппозиционного блогера будут направлены на искоренение коррупции в сфере ЖКХ. Комментируя неожиданное сотрудничество, министр Абызов заявил, что проекты, направленные на улучшение бытовых условий простых людей, не могут иметь политической окраски.
«Система открытого государственного управления, механизмы Открытого правительства направлены навстречу таким проектам и будут с ними взаимодействовать», – подчеркнул Абызов.
Фонд «РосЖКХ» был создан Навальным в ноябре нынешнего года. Своей целью проект ставит как борьбу с коррупцией, так и решение любых проблем, связанных с бытовыми условиями граждан. На сайте организации любой гражданин может заполнить заявление, например, о том, что в его доме грязный лифт. Сотрудники фонда отправят заявление в Госжилинспекцию и проследят за выполнением их обязанностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.