Соседи взялись за ЖКХ

В Татарстане выросло количество преступлений в сфере ЖКХ, сообщает портал «Казань 24». 

С начала года сотрудники органов внутренних дел выявили 27 преступлений и возбудили 16 уголовных дел в сфере жилищно-коммунального комплекса, причиненный ущерб составил более 30 миллионов рублей.
Наибольшее количество преступлений совершается по фактам хищений денежных средств, поступивших в качестве оплаты за коммунальные услуги от граждан и на проведение капитального ремонта многоквартирных домов.
В начале ноября возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ЖЭУ № 5 Альметьевска по факту хищения более 4 млн. руб., поступивших в качестве платежей за коммунальные услуги от жильцов многоквартирных домов.
В настоящее время направлено в суд уголовное дело в отношении председателя ТСЖ Советского района Казани «Дом сервис» по факту присвоения более 1 млн. руб., предназначенных на ремонт дома по улице Космонавтов, д. 51.
Окончено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении председателя ТСЖ «Салават» поселка Апастово, который в 2012 году за счет средств жильцов оплачивал наложенные на него административные штрафы.

Один Ответ

  1. Ах как обидно за КАзань.По Чувашии очевидно все в порядке . Осталось только озаботиться делами в Казани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.