Не рюмочная, а кафе

На перекрестке улиц Николаева и Энгельса рядом с кафе «Планета» началась какая-то стройка – уголок между домами загородили забором. Что там будет, не забегаловка ли? А ведь через дорогу – детский парк.

В. ПАВЛОВ и другие жители соседних домов,
г. Чебоксары.

 Нашего читателя успокоил начальник отдела архитектуры и градостроительства – главный архитектор города Чебоксары Александр Шевлягин, пояснив корреспонденту «СЧ», что действительно на этом месте будет точка общественного питания, но это просто расширяется кафе «Планета» – заведение, как известно, абсолютно безалкогольное.
Со своей стороны хотелось бы выразить недоумение, отчего эта информация не была изложена крупными буквами на пресловутом заборе – как делается на многих городских стройках. Тогда и вопросов ни у кого бы не возникало.
И еще момент – очень жаль роскошную березу, на несколько метров возвышавшуюся над окрестными домами, а теперь из-за стройки вырубленную под корень. Все менее зеленым становится наш любимый город…

Один Ответ

  1. Браво Луиза Андреевна! Всегда восхищался Вашей целеустремленностью. Стройте скорее, будет деткам с мамами где посидеть. Ну что же жалко березу, хотя она давно уже затеняла окна двух домов. Надеемся вместо неё будет хороший дендрарий. Успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.