Пловчихи шума не любят

Команда чебоксарских спортсменов-ветеранов выступила в Казани на XIX Кубке России по плаванию среди мастеров. В результате практически все вернулись домой с наградами.
Единственной из наших, кому не досталась медаль, стала работница одной из столичных управляющих компаний Людмила Виюк. «А все потому, что у нас в гостинице (чтобы сильно не тратиться, чебоксарцы на дни проведения Кубка вселились в номера эконом-класса. – «СЧ») целыми ночами шумели, орали, не давали выспаться. Вот я и заняла в своей возрастной группе всего лишь четвертое место по плаванию брассом на 200 метров», – оправдывалась Людмила.
Зато у троих мужчин из столицы Чувашии, что составили нашей даме компанию, нервы оказались куда крепче. Например, супруг Людмилы и коллега по работе Юрий Виюк на той же дистанции занял третье место. Снова 200-метровка брассом помогла в другой возрастной категории добыть «бронзу» и школьному учителю физкультуры Александру Алексееву. Наконец, 82-летний заслуженный тренер России Ростислав Надеждин вовсе «выловил» в казанском бассейне золотую медаль. Правда, состязался он на дистанции 50 метров стилем баттерфляй.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.