«Взорвалась» неразделенная любовь…

Следственное управление СКР по Чувашии сообщает об основной на нынешний день версии взрыва, который прогремел на днях в машине, припаркованной во дворе жилого дома в селе Шихазаны Канашского района.
Как сообщала «СЧ», рвануло в припаркованном автомобиле «Toyota RAV4». 40-летний мужчина, находившийся в салоне на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте ЧП. А 39-летнюю хозяйку авто срочно отправили в больницу для оказания экстренной медицинской помощи, но докторам спасти ее не удалось.
Сегодня следствие располагает объективными доказательствами того, что в машине сдетонировала граната, тип которой и мощность в настоящее время устанавливают эксперты-взрывотехники. Есть подозрения, что взрыв организовал погибший мужчина (житель Цивильского района) «из-за неразделенных отношений» с хозяйкой машины, с которой раньше встречался. Получается, решил уйти в мир иной вместе с ней. На месте взрыва, кроме осколков гранаты, нашли цветы, то, что осталось от букета. Его, по предположению следователей, мужчина принес той, кого потом убила граната.
Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по ст. 105 РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ – незаконный оборот взрывного устройства. Расследование этого нерядового дела продолжается.

Опубликовано: 22 ноября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.