Тоже жертва стихии

Недавний разрушительный ураган «Сэнди» не позволил бронзовому призеру Лондонской летней Олимпиады-2012, уроженке Урмарского района Татьяне Архиповой вновь проявить себя на спортивном поприще.
Дело в том, что на 4 ноября был заранее запланирован очень популярный в мире спорта международный марафонский пробег в Нью-Йорке. И Архипова получила специальное приглашение принять в нем участие. Еще в начале минувшей недели президент местной ассоциации бегунов Мэри Виттенберг сделала заявление прессе: «День марафона всегда был особенным для жителей Нью-Йорка – это символ кипящей в городе жизни. Мы будем делать все возможное для регистрации участников и внесения необходимых корректировок в список бегунов в день гонки и весь уик-энд».
Единственной российской представительницей, которую организаторы состязаний посчитали достойной выступить в марафоне-2012, оказалась наша Татьяна Архипова. Из-за проблем с тем же ураганом она почти два дня не могла вылететь из Москвы в Нью-Йорк. А приземлившись, узнала, что пробег… отменили до будущего года. Единственное утешение – организаторы сообщили, что приглашенные vip-спортсмены и те, кто уже успел зарегистрироваться, «смогут принять участие в марафоне в следующем году».

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.