Дареному телефону в память не смотрят…

Житель Чебоксар вернулся с московских заработков в весьма приподнятом настроении, к тому же «под градусом». И великодушно протянул старшей дочери свой мобильник: «Дарю, мне он все равно не нравится».
Когда глава семьи уснул, девятиклассница с мамой стали рассматривать подарок и наткнулись на несколько интимных сообщений от неизвестной девушки. Конечно, супруга не преминула поинтересоваться у чебоксарца об этих посланиях. Тот поспешил откреститься – дескать, адресом ошиблись, но заметно распсиховался и, как показали дальнейшие события, затаил злобу на дочку.
Почти сразу после разговора с женой мужчина как бы в шутку нанес старшей несколько ударов, чтобы не читала чужих сообщений. Мама девушки и соседи, с которыми семья отмечала приезд «командировочного», пытались его отвлечь, видя дурное расположение духа, но безуспешно. Через некоторое время папаша снова заехал дочке в грудь, отчего та отлетела на несколько метров. «Воспитатель» схватил ее за волосы и стал пинать ногами. Школьница была вынуждена спасаться бегством.
Когда пострадавшая обратилась в больницу, врачи заподозрили у девушки ушиб шейного отдела позвоночника. По словам дознавателя ОП № 3 Н. Кирилловой, 36-летний родитель обвиняется в нанесении побоев – часть 1 статьи 116 УК РФ. Решением суда чебоксарцу, у которого в прошлом уже были проблемы с законом, назначен штраф в 20 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.