Витязи сразились в Витязево

кикбоксингТри воспитанника республиканской ассоциации кикбоксинга своими выступлениями на недавнем любительском Кубке мира порадовали наставников – Леонида Иванова и чемпиона мира среди профессионалов Алексея Соловьева.
Соревнования по версии Всемирной ассоциации организаций кикбоксинга (WAKO) проходили под Анапой, в поселке Витязево, и собрали бойцов из 29 стран. Причем лучшему из лучших организаторы заранее обещали суперприз – настоящий бриллиант. Правда, нашим бойцам он не достался. Зато представители столичного Дворца детского и юношеского творчества привезли домой комплект медалей всех достоинств.
Наиболее ценную награду, выступив в разделе фул-контакт среди женщин в весовой категории до 70 кг, добыла Ирина Спиридонова. Артур Шишокин стал серебряным призером среди мужчин в категории до 71 кг, Андрей Ксенофонтов замкнул призовую тройку в весе до 60 кг.
Все чебоксарцы сразились на арене международного масштаба впервые. И они «продемонстрировали высокий уровень мастерства», – считает Алексей Соловьев. Теперь файтерам Чувашии в конце декабря предстоит еще раз проверить себя на Кубке России в Белгороде. Но до этого в Бразилии состоятся Панамериканские игры, в программу которых включен также кикбоксинг. И наши Спиридонова с Шишокиным уже получили индивидуальные приглашения на эти соревнования.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.