Фанфурики не красят почту

Прошу запретить реализацию спиртосодержащих препаратов в отделениях почтовой связи.

Л. АРКАДЬЕВА, д. Таушкасы Цивильского района.

УФПС Чувашской Республики ФГУП «Почта России» сообщает, что разделяет озабоченность общественности в связи с повышением интереса к продукции парфюмерно-косметической группы у людей с алкогольной зависимостью.
Управление с самого начала ограничило реализацию товаров данной группы: их не разносят почтальоны, пузырьки не продают на почте, расположенной ближе 100 м от школ и клубов. Более того, принято решение полностью прекратить реализацию спиртосодержащих настоек двух видов.
Однако, данные настойки относятся к парфюмерно-косметическим средствам наряду с одеколоном, духами, средствами по уходу за кожей и т.д. Они не предназначены для приема внутрь, что указано в прилагаемых к ним инструкциях. Эта продукция свободно реализуется и в других соответствующих торговых точках республики и в аптеках.
Одновременно информируем, что ассортимент товаров, реализуемых «Почтой России», соответствует перечню товаров, разрешенных к реализации Правительством России и аналогичен линейке товаров, представленных в магазинах.

Один Ответ

  1. На прод.рынках фунфурики свободно продаются

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.