Без скидок на возраст и ранги

На стадионе "Энергия" состоялся турнир по мини-футболу в честь Дня учителя. <br> Фото www.cap.ru
Недавно возведенный искусственный мини-футбольный корт на столичном стадионе «Энергия» в минувшую субботу прошел полноценную проверку на прочность. Несмотря на нудный дождичек, здесь состоялся турнир в честь Дня учителя.
Сначала в качестве «экзаменаторов» выступили ученики 5-х классов расположенной рядом гимназии № 5. Разбившись на команды, они учинили друг с другом лихую рубку под ободряющие «кричалки» девчонок. Впрочем, в числе игроков команды 5-го «Л» класса была замечена и пара футболисток с косичками. И, может быть, во многом благодаря им третье призовое место досталось именно этой дружине. Победили же в битве юных ученики 5-го «О».
_d184d183d182d0b1d0bed0bbСборная старшеклассников гимназии тем временем, снисходительно поглядывая на «малышню», дождалась своей очереди. Ведь ей предстояло сражаться «по-взрослому» в турнире на вылет с тоже записавшимися «погонять мяч» командами Администрации Главы Чувашии, столичной мэрии и собственными родителями.
Судьба сразу же выбрала в соперники гимназистам сборную, составленную из Главы республики М. Игнатьева, четырех министров, нескольких их замов. И шустрая молодежь, невзирая на субординацию, обыграла взрослых со счетом 5:2. После чего порядком раздосадованные проигравшие отправились в спортзал гимназии брать реванш в волейбол с теми же гимназистами, а также примкнувшими к ним педагогами. Ну а команда родителей оставила «за бортом» мини-футболистов из администрации Чебоксар.
В финале папы вновь показали класс, одолев собственных чад, на этот раз – по пенальти, ведь основное время игры завершилось вничью (2:2). Миром, со счетом 3:3, разошлись и команды обеих администраций. Причем в буквальном смысле слова, поскольку послематчевые пенальти здесь решено было не пробивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.