Ходить надо правильно

В селе Лащ-Таяба Яльчикского района прошли традиционные соревнования по спортивной ходьбе. На малой родине бронзового призера XXVII летних Олимпийских игр Владимира Андреева, в селе Лащ-Таяба Яльчикского района, прошли традиционные соревнования по спортивной ходьбе.
Этот турнир обычно служит хорошей школой для подрастающего поколения скороходов республики. Ведь в Лащ-Таябу съезжаются посмотреть на молодежь все наши маститые мэтры данного вида спорта. И лучшего места для ценного совета по улучшению техники собственной ходьбы прямо по ходу состязаний будущим чемпионам трудно найти.
Вот и нынче в республиканских соревнованиях приняло участие подрастающее поколение скороходов Канашского, Красноармейского, Моргаушского, Батыревского, Яльчикского, Янтиковского районов. В результате большинство призовых мест в разных номинациях досталось моргаушцам с канашцами. Что и понятно, ведь первые базируются в спортшколе имени олимпийской чемпионки Валентины Егоровой, а вторые – в специализированной Новошальтямской ДЮСШ. Ну и, конечно же, все призеры находятся под присмотром тренеров республиканской СДЮСШОР-8 по спортивной ходьбе.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.