Профсоюз на службе коллектива

коллектив минфинаЕдинодушно и единогласно – именно так можно определить душевный порыв, в котором было принято решение о вступлении в профсоюзную организацию Министерства финансов Чувашской Республики. Это событие состоялось 24 августа 2012 года. Таким образом, были воплощены в жизнь инициатива руководства министерства и желание его сотрудников стать еще более полноценной командой единомышленников. О побуждающих мотивах и планах развития рассказывает председатель профсоюзной организации Марина Александровна Фомичева:
– Свою работу в Минфине Чувашии я начала в 1985 году. С той поры динамика и нагрузка работы, которую выполняет коллектив Минфина, существенно возросли. Ритм работы коллектива в существенной степени предопределил его возрастное обновление. Но даже относительно молодым и энергичным специалистам требуется постоянная поддержка и эмоциональная разгрузка. Профком министерства появился благодаря инициативе сотрудников, активно участвующих в коллективных мероприятиях, которые организует руководство министерства для повышения корпоративного духа, задавая позитивный формат общения на долгое время. На сегодняшний день сотрудники министерства – это инициативные, энергичные люди, полные интересных идей и грандиозных планов. Только за последнее время коллектив Минфина выезжал на остров-град Свияжск, посетил театр оперы и балета, провел день здоровья в «Росинке», поучаствовал в сборе книг для библиотек, пострадавших от стихийного бедствия в Мариинско-Посадском районе. Мы отметили дни рождения коллег, поздравили наших сотрудников с днем свадьбы и Днем знаний. Все это помогает не только сплотить коллектив, настроить его на позитивный, дружелюбный лад, но и вдохновляет на созидательный труд. С созданием профсоюзной организации интересных и полезных дел на благо наших сотрудников будет, несомненно, больше. Сейчас активно готовились к празднованию 210-летия Министерства финансов России, в ближайшее время планируется экскурсионная поездка в Раифский монастырь.
Все эти начинания получат новое развитие в рамках нашей профсоюзной работы. Наша главная задача – чтобы сотрудники Минфина чаще улыбались, чтобы крепли их семьи и увеличивалось желание достигать новых результатов на профессиональном поприще.

Опубликовано: 8 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.