Минфин как школа жизни

Молодежь, работающая в Минфине Чувашии, чув-ствует свою значимость и поэтому старается тру-диться с полной отдачей.  Молодежь, работающая в Минфине Чувашии, чувствует свою значимость и поэтому старается трудиться с полной отдачей.

Владимир Ильич Миронов, специалист 1-го разряда:
– В Министерстве финансов я начал работать в 2011 году, в отделе государственного долга, инвестиций и финансовой политики. Признаю, что первоначально были сомнения, потому что я пришел, не имея за плечами опыта работы. Может быть, это и сподвигло меня на то, чтобы стараться еще больше и оправдать оказанное мне доверие. К тому же опыт, получаемый в Министерстве финансов, неоценим, ведь здесь работают истинные профессионалы финансового дела.

Ирина Станиславовна Ильина, ведущий специалист-эксперт:
– Моя трудовая деятельность здесь началась в 2008 году, сразу после окончания ЧГУ им. И.Н. Ульянова, в отделе государственного долга, инвестиций и финансовой политики. За 4 года работы получила колоссальный опыт и поняла, что Министерство финансов – это очень хорошая школа не только в профессиональном плане, но и в жизненном! Немаловажным фактором являются теплые человеческие отношения, царящие в коллективе. Не только сама, но и мои родственники гордятся тем, что я работаю в Министерстве финансов Чувашской Республики.

Ирина Олеговна Максимова, специалист 1-го разряда:
– Считаю, что госслужба является отличным вариантом первой ступени в карьере молодого специалиста. Я сюда поступила именно с целью получения опыта и карьерного роста.
Несмотря на то что работа имеет специфический ха-рактер госслужбы, мне нравится, что есть стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Это позволяет раскрывать свои деловые и моральные качества. А еще приятно осознавать, что даже «маленький» человек в этой большой системе может внести свой вклад на благо Чувашии.
Очень импонирует, что Минфин возглавляют молодые, но высокопрофессиональные и энергичные руководители.

Опубликовано: 8 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.