Дождь не помеха

52-я легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Вперед»  в Шумерле.Старт состоится в любую погоду – этот принцип легкоатлетической эстафеты «Советской Чувашии» взяли за основу в городах и районах.
Даже дождь не помешал проведению 52-й легкоатлетической эстафеты на призы газеты «Вперед», состоявшейся 4 сентября в Шумерле. Соревнования, посвященные памяти летчика-космонавта А.Г. Николаева, стали первым этапом Фестиваля спорта прессы Чувашии, отборочным туром к эстафете нашей газеты. Сразу в двух группах (среди учеников 8-9-х классов и среди старшеклассников и учащихся техникумов) победу одержала команда шумерлинской гимназии № 8. Представители «школьной отрасли» первенствовали и в забеге основных команд: сотрудники городского отдела образования опередили коллег-чиновников из администрации Шумерлинского района и полицейских, представлявших межрайонный отдел МВД «Шумерлинский». Ну а в состязаниях спортивных семей победила семья Вушняковых.
В столице республики на этой неделе путевки на эстафету «Советской Чувашии» оспорят школьные команды. «Все школы Калининского района Чебоксар будут участвовать в первом городском этапе Фестиваля спорта прессы Чувашии, – сообщает сайт администрации района. – Соревнования пройдут 7 сентября на базе ДЮСШ «Энергия».

Опубликовано: 6 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.