На стадион – в белом

Легкоатлеты Акмаль Ишов и Екатерина ГорбуноваИзвестные легкоатлеты, практически бессменные в XXI веке «звезды» популярной народной эстафеты газеты «Советская Чувашия» Акмаль Ишов и Екатерина Горбунова решили создать семью.
29-летний уроженец поселка Новое Атлашево (Чебоксарский район) Ишов является неоднократным призером чемпионатов и первенств России в беге на различные длинные дистанции. Он в свое время был капитаном сборной ЧГПУ на эстафете газеты «Советская Чувашия», поднимал над головой наш главный призовой кубок – за победу в основной соревновательной группе.
Избранница Акмаля 23-летняя уроженка села Янгорчино Вурнарского района уже сейчас входит в группу сильнейших на планете бегуний на среднюю дистанцию. По мнению Катиного наставника Михаила Кузнецова, через четыре года на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро именно Горбуновой предстоит защищать честь России в команде отечественных легкоатлетов.
– Жаль только, что свадьба у нас назначена на 15 сентября, в день проведения эстафеты «Советской Чувашии» на центральном стадионе «Олимпийский». Но если надо, я могу прийти на стадион даже в белом подвенечном платье, – говорит Екатерина Горбунова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.