Настала очередь наших

Кристина СавицкаяНа летних Олимпийских играх в Лондоне вчера начались выступления легкоатлетов. И сразу же пошла в бой чемпионка России в семиборье, девушка с модельной внешностью (как представили ее телекомментаторы) Кристина Савицкая из Новочебоксар­ска.
В первой же дисциплине – беге на 100 м с барьерами Кристина побила личный рекорд, показав лучший результат среди россиянок. Ей в этот день пришлось также прыгать в высоту, толкать ядро, одолевать гладкую 200-метровку. Ну а какой окончательный результат покажет Савицкая, станет ясно сегодня. В 13.05 (время московское) многоборки прыгают в длину, в 14.40 – метают копье, а в 23.35 – бегут на 800 метров.
На воскресенье, в 14.00, запла­нирован забег марафонок, где среди россиянок – сразу две уроженки Чувашии. Это – Татьяна Архипова и Альбина Майорова. 7 августа, в 13.55, начнутся предварительные забеги на 5000 м среди женщин, где стартует Елена Наговицына, тоже из наших. И если у нее все пройдет хорошо, то 10 августа (в 23.05) Наговицыной предстоит сразиться в финале.
Наконец в предпоследний день Олимпийских игр, 11 августа, настанет очередь 2-кратной чемпионки мира по маунтинбайку Ирины Калентьевой. Ее выход на спортивную арену назначен на 15.30.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.