Без поблажек

Тренер Михаил Павлович Кузнецов. Фото О. ИгнатьевойЗаключительная, самая большая, группа легкоатлетов отправилась из Чувашии на Олимпиаду в Лондон. Возглавляет ее наш прославленный тренер Михаил Кузнецов.
Сразу четыре спортсменки тренировались все эти дни под присмотром Михаила Павловича. Это марафонки Татьяна Архипова и Альбина Майорова, бегунья на 5000 метров Елена Наговицына. А также представляющая Московскую область и Татарстан чемпионка мира в беге на 3000 метров с препятствиями Юлия Зарипова.
Главной ареной для интенсивных разминок и пробежек у девчонок стала столица республики – ее тихие и шумные улицы, пригородные аллеи и, конечно, дорожка центрального стадиона «Олимпийский». Поблажек, по словам очевидцев, не было ни у кого. И только Юлия Зарипова за день до отправления в Москву получила отгул, чтобы съездить в Казань и поцеловаться «на дорожку» с родными.
Остается напомнить, что согласно олимпийскому расписанию Архиповой и Майоровой предстоит выходить на старт 5 августа, Зариповой – на следующий день, Наговицыной – 7 августа.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.