Медали – активистам переписи

В Чувашии завершилось вручение ведомственных медалей «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года».
Всего на республику было выделено 1808 таких наград для поощрения и морального стимулирования работников Чувашстата, органов государственной власти, граждан, привлекавшихся к проведению переписной кампании и других активных помощников. Среди них – 31 представитель средств массовой информации из городов и районов, в том числе два сотрудника «Советской Чувашии»: генеральный директор – главный редактор А. Соловьев и обозреватель по экономическим вопросам Л. Арзамасова.
«Хочу поблагодарить вас за активную информационную поддержку нашей деятельности, за ваши творческие усилия по доведению до каждого жителя республики итогов переписи населения, других статистических исследований и наблюдений», – перед началом церемонии награждения обратилась к пишущим и вещающим журналистам руководитель Чувашстата Э. Максимова.
Кстати, медали за Всероссийскую перепись населения 2002 года в нашей республике удостоились 852 человека, и еще 2906 награждено ведомственным знаком за активное участие в той переписи.

Опубликовано: 21 июля 2012

Один Ответ

  1. я участвовала в проведении переписи населения в 2010году-ездила в самую дальнюю деревню ;добиралась как могла мне очень нравилось и я справилась с заданием даже досрочно хотелось бы узнать :по каким критериям удостоины наград? в чем я провинилась ? может меня одну оставили без награды ?очень обидно ;мне через 2 месяца_на пенсию очень хочу знать жду ответа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.