Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагает выгодные условия покупки валюты напрямую на Московской Бирже

Когда на финансовом рынке царит стабильность, валютный курс ведет себя предсказуемо, оставаясь ровным на протяжении многих месяцев. Если же рынок сотрясают политические и экономические катаклизмы, поведение валютного курса резко меняется. Финансовые структуры, стремясь получить дополнительную прибыль, задирают курс доллара, увеличивают разницу между ценой покупки и продажи, вводят дополнительные банковские комиссии…

В таких условиях покупка валюты сразу же перестает быть экономически оправданной операцией. Однако есть способ избежать дополнительных расходов, навязываемых банками. Для этого достаточно заключить партнерский договор с Инвестиционной компанией «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и получить прямой доступ к валютной секции Московской Биржи.

Первое, что бросается в глаза начинающему инвестору, – это валютный курс, выгодно отличающийся от тех, что устанавливают банки, а также минимальная разница между курсами покупки и продажи. Это стало возможным за счет высокой капитализации валютного рынка, и это же позволяет биржевому курсу не зависеть от ажиотажного спроса со стороны населения.

При покупке валюты через брокерский счет ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» котировки не будут меняться в зависимости от объема сделки. От любого контракта можно отделить необходимую сумму в размере минимального лота. Благодаря этому приобретение валюты на Московской Бирже выгодно не только корпоративным клиентам, но и частным лицам.

Автоматизация документооборота и системы взаимных расчетов на Московской Бирже позволяет проводить сделки в режиме реального времени. Вам нет необходимости заказывать валюту в банке и ждать ее получения только на следующий день – валюта на Вашем счете оказывается практически мгновенно после заключения сделки. Вывести ее с биржи Вы можете в любой удобный Вам момент без каких-либо дополнительных комиссий. Отдельно отметим, что Компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» за услуги Вы заплатите всего 5 центов с 1000 долларов.

Быстрота проведения сделок в валютной секции Московской Биржи привлечет внимание биржевых спекулянтов, рассчитывающих заработать дополнительную прибыль на колебаниях валютного курса на протяжении одного дня. У них всегда есть возможность оперативно продать валюту, как только котировки начнут падать, и откупить ее обратно по более выгодному курсу.

На Московской Бирже Вам доступны не только доллары и евро. Вы также можете приобрести валюты стран СНГ — казахстанские тенге, белорусские рубли, украинские гривны, а также китайские юани. Вложения в эту валюту становятся перспективными после того, как Россия и Китай договорились расширить расчеты между странами именно в юанях.

Предоставляемый «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» доступ к валютной секции Московской Биржи отвечает интересам всех групп клиентов. Торги валютой через брокерский счет Компании делают Вашу работу проще, надежнее и эффективнее, а дополнительные сервисы позволяют повысить отдачу от вложения денег на валютном рынке.

За более подробной информацией обращайтесь в Московский офис ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по телефонам (495) 737-05-80 и 8 800 333-05-80.

Опубликовано: 19 июля 2012