Кто предупрежден, тот вооружен

Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел еженедельную планерку в правительстве республики.
Об итогах работы промышленного комплекса республики за первое полугодие 2012 года доложила и.о. министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашии Людмила Федорова.
М. Игнатьев напомнил о том, что на мировых рынках сохраняется угроза финансового кризиса. Правительство Чувашии рассматривает различные прогнозы развития ситуации и готовит соответствующие планы действий. Глава республики рекомендовал провести адресную работу с организациями, допустившими снижение индекса производства и убытки, а также с теми, кто имеет задолженность по заработной плате. «Нужно заслушать этих руководителей и обсудить вместе с ними дальнейшие перспективы развития их компаний», – сказал он.
Об обстановке на водных объектах сообщил председатель ГКЧС Юрий Кекиш. По состоянию на 16 июля, на воде погиб 31 человек, 23 из них были в состоянии алкогольного опьянения. В числе жертв – трое детей, которые купались без присмотра родителей.
«Когда гибнут дети – это невосполнимая утрата. Нужно разобраться и дать четкий комментарий: где несчастный случай произошел по вине самих купальщиков, а где – из-за того, что не были оборудованы места для купания», – сказал М. Игнатьев. Он поручил органам власти и местного самоуправления усилить работу по предотвращению несчастных случаев на воде.

Опубликовано: 17 июля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.