Улыбнулись солнышку

"Зарядка со звездой"Массовая акция «Зарядка со звездой» собрала 23 июня в столичном Студенческом сквере тысячу с лишним участников.
«Больше занимайтесь спортом и ведите активный образ жизни. И да здравствует спортивная Чувашия!» – такими словами напутствовал земляков Глава республики Михаил Игнатьев. Он тоже отправился в сквер на утреннюю зарядку вместе с супругой Ларисой Юрьевной.
Под ритмичную музыку плюс завадные команды руководителя республиканской федерации фитнес-аэробики О. Вербиной бодрые физкультурники принялись дружно исполнять нехитрые упражнения для создания себе и людям доброго настроения. Причем видно было, как в первых рядах занимающихся особенно старались не отстать от взрослых юные воспитанники чебоксарских детсадов и коррекционных учреждений. Ну а с высоты возведенной для показательных упражнений трибуны все действо здорово напоминало море, упруго волнующееся под влиянием легкого освежающего бриза.
«А теперь руки на талию и поклоны влево-вправо. Вы-ы-дох. И улыбнулись солнышку!» – выдала напоследок Оксана Вербина, передавая эстафету знаменитым спортсменкам Валентине Егоровой и Алине Ивановой.
Не снижая темпа, именитые чемпионки продемонстрировали комплекс простейших разминочных упражнений, обязательных перед началом соревнований. И тысяча прилежных учеников повторила его под те же разудалые ритмы. Отличное настроение на праздничные выходные им было обеспечено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.