Красные ленты, белые банты

Последний звонок-2012Для 9,5 тысячи одиннадцатиклассников республики прозвучит сегодня последний школьный звонок. Выпускной отряд в два раза больше прошлогоднего – в 2011-м среднюю школу окончили 5,5 тысячи ребят.
Уже приготовлены ленты и колокольчики. Отглажены белые фартуки и банты. Готовятся к последнему звонку и стражи порядка. «Усиленные наряды полиции будут работать в местах массовых гуляний выпускников, инспекторы заступят на дежурство в школах», – сообщили «СЧ» в пресс-службе МВД по республике.
После гуляний выпускникам надо садиться за учебники: первые ЕГЭ уже 28 мая. Сразу по трем предметам – информатике, биологии и истории. А родители уже вовсю готовятся к выпускному балу. Накануне в одной из школ на собрании пап и мам попросили продумать наряды дочек. Чтобы не повторить историю украинской школьницы Насти. На выпускной бал (а его из-за Евро в Украине проводят раньше обычного) девушка пришла в эпатажном наряде – коротком кружевном платье черного цвета, чулках и красных туфлях. И, выложив фото в Интернет, обрела громкую славу не только на родине, но и в России.

Опубликовано: 25 мая 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.