Земляки сразились без скидок

_16-3Неделя бега и оздоровительной ходьбы на мариинско­-посадской земле, объявленная главой райадминистрации Ю. Моисеевым, началась с традиционной легкоатлетической эстафеты на призы местной газеты «Наше слово». Соревнования прошли 21 мая в рамках фестиваля спорта прессы Чувашии на городской площади Культуры.
Участники забегов (а их набралось ни много, ни мало с полтысячи) разбились на несколько групп. В одной группе участвовавших, например, победу одержала команда ветеранов МВД. В группе женских коллективов приглашенные гостьи из газеты «Таван Ен» Чебоксарского района (они около месяца назад провели собственный мини­фестиваль спорта) дали бой соперницам из Большешигаевской ООШ, но уступили.
Однако самым захватывающим получилось состязание команд руководителей. В результате сборная Октябрьского сельского поселения сумела­таки перебегать коллег и земляков из Октябрьской СОШ. На третьем месте – пожарные из части № 34.
Ну, и в очередной раз напоминаем нашим читателям. Финал республиканского фестиваля – легкоатлетическая эстафета газеты «Советская Чувашия» состоится осенью на главной спортивной арене республики, центральном стадионе «Олимпийский». А информацию о ходе фестиваля удобней всего получать, оформив подписку на «Советскую Чувашию» на 2 полугодие.

Опубликовано: 24 мая 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.