Единороссы нацелены на результат

В Чебоксарах прошла XVIII конференция Чувашского регионального отделения «Единой России», на которой были избраны шестеро делегатов предстоящего в конце мая съезда партии. Еще трое по Уставу партии уже являются делегатами согласно своему статусу.
На форуме в Москве Чувашию будут представлять Глава республики М. Игнатьев, председатель Госсовета Ю. Попов, глава администрации Янтиковского района Ю. Васильев, депутат Госсовета Ю. Кислов, секретарь регионального политсовета «Единой России» Н. Малов, глава Чебоксар Л. Черкесов. Кроме того, делегатами съезда являются сенатор, член Высшего совета партии Н. Федоров, члены Генсовета партии М. Михайловский и наладчик станков программного управления ОАО «Промтрактор» В. Романов.
Секретарь регионального политсовета партии Н. Малов поделился с корреспондентом «СЧ» своими ожиданиями от предстоящего события.
«Были разговоры, что партии осталось существовать немного, – заметил он. – Но время показало обратное. «Единая Россия» стала еще сильнее. Сегодня нет другой политической силы, которая могла бы взять на себя ответственность за происходящее и претворить в жизнь задачи, которые ставит перед нами общество. Работать будем в новом формате, в условиях большей политической конкуренции. Но нас это не страшит. Мы нацелены на долгий и эффективный результат».
Приоритеты в работе регионального отделения партии на конференции озвучил Глава Чувашии М. Игнатьев. Он призвал «единороссов» усилить контроль в сфере ЖКХ, а также обозначил другую важную задачу – рост доходов населения.
«Этому поспособствует увеличение производительности труда, повышение конкурентоспособности предприятий путем внедрения современных технологий. А новым и перспективным идеям мы рады всегда», – подчеркнул М. Игнатьев.

Л. ДАНИЛОВА.

Один Ответ

  1. Невозможно без иронии читать высказывание Н. Малова. Как этот профсоюз чиновников стал сильнее, когда он потерял прежнее влияние и сам его лидер во время выборов старался дистанцироваться от своего детища? Какие задачи ставит перед ним общество, с которым утеряна всякая обратная связь? Какая политическая конкуренция, когда она душится на корню и происходит только ее имитация? А насчет эффективности работы… Последние 7-8 лет показали, что она зависит только от стоимости нефти. Но даже при 110 долларах за баррель рост доходов населения по-прежнему остается актуальной задачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.