Королева спорта шлет своих гонцов

lehk2012Первое заседание оргкомитета вновь стартующего у нас в июле чемпионата России по легкой атлетике состоялось в Доме правительства.
«Приятно возвращаться в Чебоксары. Работать будем по уже накатанной программе. И в первую очередь необходимо рассмотреть готовность центрального стадиона «Олимпийский», – задал деловой тон работе делегат Всероссийской федерации легкой атлетики А. Порхомовский. Кстати, кто не помнит, именно его в начале 90­х годов минувшего века считали лучшим белым спринтером планеты.
Затем были рассмотрены вопросы размещения, а также обустройства участников грядущих соревнований, судей, официальных лиц, гостей, туристов. Для них планируется забронировать в отелях и общежитиях Чебоксар плюс Новочебоксарска свыше 2000 мест. Один только телеканал «Россия» обещает прислать в Чебоксары для освещения столь суперинтересного события бригаду из 100 человек. Остановились члены организационного комитета и на некоторых чисто технических аспектах подготовки к чемпионату.
– Журналистов в Чувашию приедет много, – сразу предупредил Александр Порхомовский. – Как­никак именно здесь будет проведен окончательный отбор российских легкоатлетов на летнюю Олимпиаду в Лондоне. Да и прошлогодний чемпионат страны в Чебоксарах получился весьма захватывающим.

Опубликовано: 17 апреля 2012
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.