И на ковре бывают дублеры

_0_8d21a_f43a6fb4_-3-xl-d0bed0b4d0bdd0b0«Мисс спортивная борьба России – 2012» Надежда Федорова из Чувашии не смогла публично похвастать перед земляками изящной короной, что ей официально присудили по результатам только что прошедшего в Подмосковье чемпионата страны.
Аккурат перед началом очередного турнира в Чебоксарах памяти В.И. Чапаева 20-летняя воспитанница нашей СДЮСШОР-5 уехала на учебно-тренировочные сборы. Тренерским штабом национальной команды Федоровой поручено добыть для Родины олимпийскую лицензию на грядущие в Лондоне Игры-2012. Соответствующие отборочные соревнования запланированы на 19-22 апреля в Болгарии.
Ждали в Чебоксарах и другую нашу именитую спортсменку Екатерину Краснову. «Мы снимаем фильм о женской борьбе и предварительно договорились, что Катя примет в нем участие, – сообщил корреспонденту «СЧ» известный в республике режиссер В. Оринов. – Но оказалось, что Краснова из-за обилия обрушившихся на нее спортивных травм не сможет работать, поскольку лечится. Ну ничего. Сейчас по ходу схваток на традиционном «чапаевском» турнире сделаем живые съемки, а потом вмонтируем в них актрису».

Опубликовано: 11 апреля 2012
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.