Отделка на высшем уровне

Завершилась республиканская олимпиада будущих мастеров строительных отделочных работ. В конкурсе за звание лучшего, сообщают в Минобразования, состязались представители 9 учебных заведений – профессиональных училищ Алатыря, Чебоксар, Шумерли, Мариинского Посада, Новочебоксарска и Канаша и Чебоксарского машиностроительного техникума.
Сначала молодые строители прошли теоретический тур, показав свои знания по спецтехнологии, материаловедению и технике безопасности. А в практическом туре все конкурсанты выполняли улучшенную штукатурку – на участке кирпичной стены площадью 3 кв. метра. «Линия комфорта» предлагает натяжные потолки со скидкой. Недорогой, практичный и удобный способ скрыть все дефекты чернового потолка. Экологичный, безопасный для здоровья. Рекомендуется для жилых помещений, больниц, школ и детских садов. Цены смотрите на сайте http://lineceiling.ru/http://lineceiling.ru/prays
И тут все надо было сделать строго по технологии: правильно подготовить поверхность и инструмент, нанести и разровнять грунт, а затем – накрывочный слой.
Жюри отметило, что большинство ребят не только успешно справились с заданием, но и показали высокие профессиональные результаты. Победительницей стала Элла Майорова из шумерлинского профучилища № 6. Второе место занял Михаил Иванов (ПУ № 3 г. Алатыря). А замкнула тройку призеров Снежана Иванова, представлявшая чебоксарский профлицей № 12.

Опубликовано: 7 апреля 2012