И падает снег

_120405-19-d0bcd0b0d0bbd18cd186d0b5d0b2Зима уходить не хочет, и пушистый снег вызывает уже не умильную улыбку, а нечто совсем противоположное.
Вчерашний снегопад для Единой дежурно­диспетчерской службы Чебоксар неожиданностью не стал, хотя гидрометцентр его не предсказывал. Но диспетчеры люди опытные, следят и за Интернетом, а там информация не подвела. Так что когда в полдень повалил снег, через полчаса на городские магистрали уже вышли 38 единиц техники – пескоразбрасыватели, снегопогрузчики, самосвалы и т. д. Какое­то время общественный транспорт действительно двигался ползком, возникли пробки у театра оперы и балета, рощи, Центрального рынка, перекрестка пр. Ленина – ул. Гагарина. Но где­то к трем часам дорожники ситуацию разрулили, обстановка стабилизировалась.
– Не исключено, что снег будет идти до позднего вечера, а то и всю ночь, – сказал корреспонденту «СЧ» зам. начальника ЕДДС В. Осокин. – Так что мы продолжаем следить за погодой и не допустим, чтобы утром наши сограждане не смогли добраться до работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.