Мультик со счастливым концом

_d185d183d181d0b0d0bdПопулярная группа «Казанские чуваши» провела в Национальной библиотеке презентацию, как было проанонсировано, «первого национального анимационного музыкального клипа». Там побывал Александр Егоров.
– Как-то я прочел в казанской периодике объявление: мол, дизайнер-монтажер ищет работу, – рассказал лидер команды Алексей Наумов. – А поскольку такая профессия в работе продюсерского центра всегда может пригодиться, то позвонил по указанному телефону. Оказалось, работу ищет молодая итальянка Есения Альбано. Она живет в Казани.
Есения показала свои наработки, и мы быстро пришли к соглашению сделать клип на хитовую композицию группы «Чён юрату» (Настоящая любовь) из альбома «Ан васка» (Не спеши). Сюжет – сказка со счастливым концом. Надеюсь, жителям республики понравится. Во всяком случае, Национальное телевидение уже проявило к нашей работе интерес.
Алексей также сообщил, что в планах у «Казанских чувашей» продолжить сотрудничество с Есенией Альбано. Причем не только по части создания музыкальных клипов, но и полноценных анимационных фильмов тоже.
Ну а 29 марта с концерта в республиканской филармонии стартует большое гастрольное турне группы по городам России. «Казанские чуваши» хотят дать 11 выступлений в Чувашии, Башкортостане, Ульяновской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.