УКАЗ Президента Чувашской Республики

О Председателе Кабинета Министров
Чувашской Республики

В соответствии с пунктом 5 статьи 72 Конституции Чувашской Республики постановляю:
1. Назначить Моторина Ивана Борисовича Председателем Кабинета Министров Чувашской Республики, освободив его от ранее занимаемой должности.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Чувашской Республики             М. ИГНАТЬЕВ

г. Чебоксары, 23 декабря 2011 года, № 126.

Иван Борисович Моторин родился 10 января 1973 года в Казахстане в г. Усть-Каменогорске, где окончил среднюю школу № 23. После окончания Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова в 1995 году по специальности «экономист» начал трудовую деятельность в качестве экспедитора-бухгалтера ООО «Ким».
С апреля 1998 г. по май 1999 г. работал ведущим специалистом в Министерстве внешних связей Чувашской Республики, затем – главным специалистом в Министерстве предпринимательства, торговли и ремесел Чувашии.
В 2000 г. – консультант, заместитель руководителя Дирекции по реализации федеральной целевой программы развития экономики и бюджетного потенциала Чувашской Республики. С мая 2002 года – руководитель Республиканского государственного учреждения «Дирекция программы на территории Чувашии» Минэкономразвития Чувашии.
С июня 2004 года – заместитель министра экономического развития и торговли, а с апреля 2006 года – министр экономического развития и торговли Чувашской Республики.
17 сентября 2010 года назначен заместителем Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министром экономического развития, промышленности и торговли Чуваш­ской Республики.

Опубликовано: 24 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.